Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

Новости отрасли

Интеллектуальное уличное освещение с возможностью настраивать цвет освещения от теплого белого (2700К) до холодного белого (5500К)

Корпорация «Echelon» в настоящее время реализует то, что считается первым успешным вариантом так называемого «белого дистанционно настраиваемого» уличного освещения.

5 способов как «умный» свет увеличит доходы

   В мире Интернета вещей (IoT) все завязано на анализе массивов данных. Цифровые устройства объединяются друг с другом с целью сбора и обмена информацией о себе, о среде, в которой они используются, и о людях, которые ими пользуются. Светильники и сопутствующие устройства являются частью IT-системы и могут позволяют собирать, распределять и хранить большие массивы данных.
    

Светодиодный прожектор серии СДО07 от IEK Украина

Компания IEK Украина продолжает развивать направление светодиодной светотехникидля уличного освещения и представляет новинку - светодиодный прожектор серии СДО07в тонком компактном корпусе.

Инновационный салон «Промышленная Светотехника — Москва» прошел в рамках выставки «ЭЛЕКТРО 2018»

   С 16 по 19 апреля 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 27-я выставка «ЭЛЕКТРО-2018», в рамках которой был организован 3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника — Москва».

Минэкономразвития выступило против введения новых требований к освещению с 1 июля

   Минэкономразвития (МЭР) России подготовило отрицательное заключение на инициативу Минэнерго об изменении требований к осветительным устройствам и электрическим лампам, которые используются на улицах, в общественных местах и на производствах, сообщает пресс-служба МЭР.

Компания Wolta представляет новый ассортимент светодиодных ламп FILAMENT

   Особый вид светодиодов в данной коллекции ламп заставляет взглянуть на свет по-новому. Концепция ламп FILAMENT прекрасно впишется и в классический дизайн, и в современный. В интерьерах стиля минимализма или лофт-дизайна зона освещения станет отдельным акцентом, обращающим внимание.

Новинка ГК IEK: светодиодная панель ДВО 36Вт «Призма»

   В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники Группа компаний IEK расширяет ассортимент панелей ДВО и представляет новинку: панель ДВО 36Вт размером 1200×180×19мм с рассеивателем типа «Призма».

Лампы FILAMENT — инновация в освещении

    Рынок световых технологий постоянно растет, в нем появляются новые решения, которые отличаются большей эффективностью и эстетикой. Лидер рынка, компания Wolta, выпустила новую линейку товаров — лампы серии FILAMENT.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все