Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

Новости отрасли

Компания Wolta представляет новый ассортимент светодиодных ламп FILAMENT

   Особый вид светодиодов в данной коллекции ламп заставляет взглянуть на свет по-новому. Концепция ламп FILAMENT прекрасно впишется и в классический дизайн, и в современный. В интерьерах стиля минимализма или лофт-дизайна зона освещения станет отдельным акцентом, обращающим внимание.

Новинка ГК IEK: светодиодная панель ДВО 36Вт «Призма»

   В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники Группа компаний IEK расширяет ассортимент панелей ДВО и представляет новинку: панель ДВО 36Вт размером 1200×180×19мм с рассеивателем типа «Призма».

Лампы FILAMENT — инновация в освещении

    Рынок световых технологий постоянно растет, в нем появляются новые решения, которые отличаются большей эффективностью и эстетикой. Лидер рынка, компания Wolta, выпустила новую линейку товаров — лампы серии FILAMENT.

В ассортимент компании «ГрандИнтерЛайт» добавлен светодиодный светильник LEDUS opal

   «ГрандИнтерЛайт» предлагает светодиодный светильник с матовым (опаловым) рассеивателем. Аналог светильника OPL/R. Светильник встраиваемый в потолок «Армстронг». Источник: http://www.elec.ru/news/2018/02/05/novinka-2018-goda-svetodiodnyj-svetilnik-ledus-opa.html

16 февраля будут определены лучшие производители светотехнического оборудования в рамках премии "Золотой фотон"

   Евразийская светотехническая премия «Золотой Фотон» ставит целью обратить внимание заказчиков и общественности на лучших представителей и наиболее качественные продукты светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества

В марте XIX Выставка «Город света» вновь распахнет свои двери в Сургуте

   «Город света» давно стал особенным мероприятием для электротехнической отрасли в нашей стране. Крупнейшие бренды России и Европы создают на выставке «Город света» пространство smart-технологий и умных систем , чтобы познакомить потребителя с самыми актуальными из них. Источник: http://www.elec.ru/news/2018/01/23/xix-vystavka-gorod-sveta-vnov-raspahnet-svoi-dveri.html

Uniel подвела итоги участия в выставке Interlight 2017

   На стенде компании Uniel разместились лучшие образцы технического и декоративного освещения; новинки LED-технологий; бытовые светодиодные лампы и самые актуальные продукты для растений. Каждый квадратный метр из 72-х был точно рассчитан и использован с умом.

В Московской области доля энергоэффективных светильников составляет 77%

   Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2017 года в рамках Губернаторской программы «Светлый город» установлено и модернизировано 35 723 точек наружного освещения.


HORIZON от «Аксиома Электрика»: на просто прожектор, а комплексное решение в модернизации освещения

   С постепенным вытеснением ламповых прожекторов у покупателей начинает появляться интерес не только к стандартным светодиодным прожекторам мощностью до 100 Вт, но и появляется спрос на мощные светодиодные прожектора. Светодиодные технологии уверенно развиваются, и, наконец, появились сверхмощные светодиодные прожектора серии HORIZON.

Компания Philips Lighting анонсировала новые светодиодные лампы с тремя режимами освещения SceneSwitch

   Philips Lighting, мировой лидер в области освещения, запускает серию новых светодиодных ламп SceneSwitch с несколькими световыми режимами, которые помогут сделать помещения в частных домах или квартирах по-настоящему мультифункциональными. Лампы Philips SceneSwitch подходят как для работы, так и для отдыха, легко устанавливаются и совместимы со стандартными выключателями.

Arlight представляет новые светодиодные прожекторы Floodlight серии Flat

   В ассортименте Arlight появились новые модели многофункциональных светодиодных прожекторов серии FLAT, которые обладают высокой световой отдачей при низком энергопотреблении и подойдут для освещения большой территории как снаружи, так и внутри помещений.

Светодиодные прожекторы СДО 07: теперь еще мощнее

   Группа компаний IEK развивает направление светодиодной светотехники для уличного освещения и расширяет модельный ряд светодиодных прожекторов СДО 07 в компактном корпусе: ассортимент пополнили прожекторы мощностью 150 Вт и 200 Вт.

«Индустрия Света» установила светофоры на солнечных панелях в Крыму

   Компания «Индустрия Света» установила светофоры на солнечных панелях в Крыму.

   Современные светофоры транспортные (Т1) и пешеходные (П1) теперь не требуют подключения к электрической сети, они полностью автономны и работают от энергии солнца.

Arlight представляет новые светодиодные ленты серии RT со светодиодами SMD 2835

   В ассортименте компании Arlight появились новые светодиодные ленты серии RT со светодиодами SMD 2835, расположенными друг от друга на расстоянии менее 1 мм. На одном метре новых светодиодных лент поместилось 252 светодиода.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все