Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

12.09.2018

Интеллектуальное уличное освещение с возможностью настраивать цвет освещения от теплого белого (2700К) до холодного белого (5500К)

Интеллектуальное уличное освещение с возможностью настраивать цвет освещения от теплого белого (2700К) до холодного белого (5500К)





 
  Корпорация «Echelon» в настоящее время реализует то, что считается первым успешным вариантом так называемого «белого дистанционно настраиваемого» уличного освещения совместно с муниципальными лидерами организации «White Bear Lake», пригорода Сент-Пол, штата Миннесота и дизайнерской фирмой «Short Elliott Hendrickson».

   Новое решение уличного освещения Lumewave от Echelon может динамически регулировать количество потенциально синего света, излучаемого наружным освещением. Благодаря этим новаторским нововведениям, менеджеры города могут регулировать цвет фонарей от успокаивающего теплого желтого до ярко-сине-белого цвета в зависимости от уровня активности, времени суток, погоды и событий. Уровни регулировки яркости могут быть отрегулированы дистанционно, что делает систему идеальной для обеспечения видимости для респондентов, профессионалов в области безопасности и т. д.

   «Первым попробовать эту новую технологию, и увидеть ее в действии было очень полезным опытом», — сказал Марк Берч, директор по общественным работам и инженер «White Bear Lake». «Мы могли бы повысить яркость и выбрать более яркий оттенок во время вечерних мероприятий. С запланированным сценарием мы могли бы переключать свет в том же районе на более теплый оттенок в 2 часа ночи, когда посетителей парка становится меньше. Мы также можем запрограммировать датчики, чтобы автоматически реагировать на более высокий пешеходный поток или определенные погодные условия для обеспечения оптимальной видимости. Новая технология может дать нам возможность повысить уровень общественной безопасности и качества жизни во всем нашем городском сообществе».

    Эта технология управления светодиодным освещением следующего поколения позволяет муниципалитетам реализовать весь спектр преимуществ светодиодных уличных фонарей: от повышения общественной безопасности до снижения потребления энергии, снижения затрат на обслуживание, улучшение здоровья, качества жизни и экологического комфорта. Успешная реализация новой технологии является примером создания более безопасных и удобных городов.
   
   Пользовательские цветные настраиваемые лампы, драйверы и органы управления обеспечивают возможность легко переключаться с холодного белого света на теплый белый свет, предлагая бесконечные варианты для умных городов. Например:

    Температура освещения 4000K и более высокая идеально подходит для:

- мест высокой активности;
- областей высокого риска, таких как перекрестки, пандусы, автостоянки и темные переулки;
- аварийного освещения;
- торговых площадей с вывесками.

   Температура освещения 3000K и более низкая идеально подходит для:

- мягкого ночного освещения;
- исторических и жилых кварталов;
- природной среды, такой как леса, парки и т.д.
   
   Источник: lednews.lighting 

Возврат к списку