Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

14.08.2017

Новые филаментные лампы X-Flash уже в продаже

Новые филаментные лампы X-Flash уже в продаже    Компания X-Flash одна из первых выпустила диммируемые филаментные лампы, с возможностью регулировки яркости при помощи обычного регулятора-диммера. Для удобства клиентов они выпускают филаменты со стандартным цоколем Е27. X-Flash позаботились о том, чтобы все филаментные лампы давали свет без пульсации, максимально комфортный и безопасный.
  
   Филаментные лампы — самые энергоэффективные, приятные и знакомые глазу стеклянные лампы, их свет почти неотличим от света обычных ламп накаливания. Многие эксперты уверены, что будущее именно за филаментными лампами. Стеклянная колба филаментной лампы точно такая же, как у лампы накаливания, но вместо вольфрамовой нити в ней расположены нити светодиодные — филаменты, представляющие собой тонкие сапфировые, стеклянные или металлические пластинки, на каждой из которых размещено по три десятка крохотных светодиодов, а вся нить покрыта люминофором — веществом, преобразующим свет светодиодов в белый свет нужного спектра. Электронная плата-драйвер, обеспечивающая работу светодиодов, расположена в цоколе лампы.

   X-Flash остаётся единственным производителем, дающим на все лампы пятилетнюю гарантию, в основу которой заложена ответственность перед клиентами и честные параметры: световой поток, мощность и эквивалент лампы накаливания. Все они точно соответствуют заявленным на упаковке.

   Источник: x-flash.su

Возврат к списку