Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

28.08.2017

Профессиональное управление освещением доступно с контроллерами Sunlite

Профессиональное управление освещением доступно с контроллерами Sunlite    Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

   Компания arlight® предлагает три серии контроллеров Sunlite, работающие по протоколу DMX512 и предназначенные для профессионального управления освещением. Проверенное на практике современное оборудование способно выполнять самые сложные задачи по подсветке зданий и сооружений, а также различных медийных мероприятий.

   Архитектурная подсветка здания с помощью контроллера SUNLITE SLESA

   Контроллеры этой серии позволяют создавать светодинамические эффекты любой сложности, и предназначены для управления архитектурной подсветкой зданий.

   В память устройства записываются программы режима освещения, за счет которых световые сцены выполняются в назначенной последовательности и в определенное время. Возможно также запрограммировать оригинальную подсветку здания на определенный день, например, на праздник.

   Программное обеспечение Easy Stand Alone и Easy Stand Alone 2, поставляемое в комплекте с контроллером, позволяет легко запрограммировать и настроить необходимые световые эффекты для DMX каналов (по отдельности или для всех сразу), установить последовательность световых сцен и интенсивность их воспроизведения в автономном режиме.

   В линейке Sunlite SLESA имеется три вида контроллеров:

   SLESA-U9 — контроллер для небольших архитектурных объектов. Устройство рассчитано на использование 256 каналов и программирование 20 светодинамических сцен.
   SLESA-U8 — многофункциональный контроллер с расширенным объемом памяти, который позволяет программировать большое количество световых сцен. В его работе наиболее полно реализует протокол DMX512.
   SLESA-UE7 — самый мощный функциональный контроллер. Благодаря использованию карты microSD устройство может записывать неограниченное количество режимов подсветки вне зависимости от количества задействованных DMX каналов. Контроллер может работать одновременно с 5 зонами и создавать до 250 сцен.

   Контроллер SUNLITE STICK для комплексного освещения зданий и мероприятий:

   Устройство серии STICK состоит из настенной панели и DMX контроллера. Данная серия используется в основном для управления светом в отелях, торговых площадках, кафе и ресторанах, на выставках и в музейных комплексах.
   Управление контроллерами Sunlite STICK может осуществляться не только с помощью панели, но и через компьютер, планшет и даже смартфон. Устройство позволяет работать с большим количество каналов в автономном режиме, что делает его удобным и универсальным в использовании.

   - STICK-CU4 — рассчитанный на 512 каналов и имеющий небольшой объем памяти для записи до 36 сцен в автономном режиме работы.
   - STICK-DE3 — наличие карты microSD значительно расширяет его возможности для записи различных вариантов световых эффектов.


Источник: Arlight Group

Возврат к списку