Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

11.09.2018

Мощное уличное освещение без высоких счетов за электроэнергию

Мощное уличное освещение без высоких счетов за электроэнергию  

 Высокопроизводительное уличное LED освещение с фонарями на солнечных батареях.
   Компания «Sedna Lighting» объявила о запуске своего нового уличного фонаря на солнечных батареях, который призван обеспечить мощное освещение без высоких счетов за электроэнергию. Наружный уличный фонарь Sedna — это новое поколение солнечного светодиодного освещения, которое призвано дополнять зеленую энергию, обеспечивая людям свет на дороге, в саду или на подъездной дорожке.
   Новый дизайн обеспечивает освещение от энергии солнца в 21 веке и уже помогает жителям и владельцам бизнеса обеспечить мощное освещение и в то же время сократить свои счета за электроэнергию. Панель солнечных батарей, которая обладает новейшей технологией, настолько мощна и мала, что ее можно использовать для небольших дорог, городских районов и даже парковки автомобилей.
   
   Стильный солнечный свет Sedna Solar обеспечивает не только более экологичную энергию, но и помогает предприятиям, домовладельцам и даже местным органам власти сокращать свои счета за электроэнергию, в тоже время он не так дорог, что побуждает больше людей обращаться к более экологически чистой энергии.
С момента запуска, солнечный свет Sedna Solar приобрел огромную популярность, а некоторые эксперты по гаджетам рассматривают новый продукт как один из самых захватывающих солнечных источников света на рынке. Клиенты, которые приобрели этот уличный свет, заявили, что не могут поверить, насколько ярок свет, и что они не ожидали, что свет, который работает от солнечной энергии, может работать так долго.

    Представитель компании «Sedna Lighting» сказал: «Мы очень довольны отзывами, которые мы получили от блогеров, рецензентов по гаджетам и наших клиентов. Цель нашего солнечного света заключалась в том, чтобы предоставить нашим клиентам мощный свет без огромных затрат, связанных с освещением выбранной области».
Светодиодный уличный фонарь Solar PV – это реальная альтернатива проводному освещению. Это экономически более выгодно не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе, что означает, что потребители и предприятия экономят деньги с первого дня.

  Источник: lednews.lighting 


Возврат к списку