Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

30.08.2018

Светильники с системой видеонаблюдения

Светильники с системой видеонаблюдения

   Светильники серии SPES - новый стандарт в освещении и безопасности. В одном изделии собраны самые лучшие световые и информационные технологии. 
 
 Светодиодную серию SPES эффективно применять:
- для обеспечения безопасности и освещения детских, учебных, административных и коммерческих учреждений,
- в освещении и визуальном контроле периметров, территорий площадей, парков и различных зон отдыха, спортивных объектов, жилых комплексов, дорог, акваторий и других специальных объектов.
 
   В уличные светильники серии SPES встроена видеокамера (или видеокамеры) с высоким разрешением и надежной защитой от внешних воздействий. Качество видео FuuL HD, поддержка связи происходит в формате 3x3 MIMO 450 Мбит/с. Для управления используется собственная система управления и контроля GESS. GESS поддерживает различные виды управления, включая беспроводные и проводные системы управления, системы управления с датчиками. Система управления GESS имеет функцию индивидуального и группового управления. Для этой серии светодиодных светильников увеличена площадь покрытия беспроводной сети. т     Видеонаблюдение происходит в реальном времени в автоматическом режиме. Видеоматериал сохраняется на встроенную micro CD карту (опционально). Возможна поддержка WiFi / LTE 4G. 
   Уличные светодиодные светильники изготовлены из качественного алюминиевого сплава и покрыты порошковой краской. Надежная конструкция, современная электронная элементная база и высокие технические параметры позволят обеспечить долгий ресурс работы изделий. 

   Источник: Аксиома Света

Возврат к списку