Логотип компании

На главную
Рус | Eng

771-88-88главный офис

267-93-69дополнительный офис

20.11.2017

Uniel подвела итоги участия в выставке Interlight 2017

Uniel подвела итоги участия в выставке Interlight 2017    На стенде компании Uniel разместились лучшие образцы технического и декоративного освещения; новинки LED-технологий; бытовые светодиодные лампы и самые актуальные продукты для растений. Каждый квадратный метр из 72-х был точно рассчитан и использован с умом.
Interlight Moscow powered by Light+Building — международный проект, объединяющий продукты высокого качества, уважаемые компании и профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

   Interlight Moscow входит в пул международных выставок Light+Building и реализует в России концепцию главной выставки во Франкфурте, совмещая сразу два направления — Light и Building. Мероприятие проходило с 7 по 10 ноября в ЦВК «Экспоцентр»: именно здесь бренды мирового уровня представили свои новинки и разработки на суд гостей.
Десятки стендов различных компаний расположились на обширной площади павильонов ЦВК «Экспоцентр». Крупные игроки представили шикарные стенды, бизнес помоложе — занял более скромные позиции; специализированные издания с удовольствием демонстрировали свои возможности и разнообразные материалы; а разработчики делились новейшими изобретениями и интересными концептами.

   Над каждым стендом работали десятки человек: суммарно в организации крупнейшей выставки 2017 года приняли участие тысячи людей. Мероприятие такого масштаба заслуживает внимания и долгой кропотливой работы.

   Стенд компании Uniel расположился на 72 квадратных метрах. Здесь были представлены лучшие образцы технического и декоративного освещения; новинки LED-технологий; бытовые светодиодные лампы и самые актуальные продукты для растений. Каждый квадратный метр был точно рассчитан и использован с умом.

   Такое масштабное мероприятие предоставляет неограниченные возможности для профессионалов индустрии: ежедневно сотни анкет с данными о потенциальных клиентах отправлялись в Московское представительство Uniel. По итогам четырех дней было собрано более 500 новых контактов: гости интересовались предложенными решениями для промышленного освещения, линейками для освещения растений и дизайнерскими новинками в ассортименте Uniel и Fametto.

   Выгода от участия в событии такого уровня очевидна: пусть на обработку всех собранных контактов, подписания новых договор и реализации поставок в новые точки продаж уйдут месяцы, но все эти люди стали клиентами Uniel именно благодаря Interlight Moscow powered by Light+Building 2017.

   Самое свежее от Uniel:
- стильная подставка для растений со светодиодной подсветкой Minigarden;
- новая модель в линейке светодиодных накладных светильников ULO-CL150 со световым потоком 3700 люменов;
- филаментная светодиодная лампа линейки SKY с рекордной мощностью в 10 Вт: выдает световой поток как 100-ваттная лампа накаливания;
- светильник для уличного освещения серии ULV-R2;
- светодиодные светильники Black Dragon ULY-U40 для освещения складских и производственных помещений, а также для использования в пыльных помещениях;
- светодиодные ленты серии ULS-P со специальным спектром свечения для освещения растений и ускорения их роста и развития;
- пылевлагозащищенный уличный светильник ULW-R05;
- LED-светильники для растений ULZ-P10 для основного освещения при выращивании низкорослых растительных культур;
- светодиодные аварийные cветильники ULR-Q401 и многое другое.


  Источник: Компания Uniel

Возврат к списку